Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Волгоградской области хранил в бункере 150 кг наркотических веществ и оружие

28.09.2017, 13:40      Новости Волжского
Автор Алексей Астахов

Как нам стало известно, сотрудники УФСБ России по Волгоградской области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность жителя Урюпинского района, причастного к незаконному обороту наркотических веществ, незаконному обороту огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов.

Гражданин задержан.

По данным пресс-службы УФСБ России по Волгоградской области, в ходе розыскных мероприятий в Урюпинском районе обнаружено подземное сооружение, в котором находилась марихуана, а также сырье для ее производства общим весом более 150 килограммов, 3 единицы огнестрельного оружия (АК-47, пистолет-пулемет Шпагина, винтовка Маузер) и боеприпасы к ним в количестве более 400 единиц. В настоящее время задержанный находится под стражей.

СО УФСБ возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК России (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических веществ в крупном размере).

На основании оперативных материалов УФСБ России по Волгоградской области МО МВД России «Урюпинский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК России (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Материалы уголовных дел переданы в ГСУ МВД России по Волгоградской области.

Источник: www.gazeta-vp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования