Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волжскому – 63! Большой фотоотчет

25.07.2017, 2:00      Новости Волжского
Дискотека Авария © Волжский.ру

В воскресенье, 23 июля , в Волжском прошел большой гала-концерт, посвященный празднованию 63-летия города. В общей сложности, на центральной площади собрались около 45 тысяч волжан.

Волжский.ру вел текстовую трансляцию происходящих событий в режиме онлайн и публиковал фотографии с площади Ленина во всех социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram .

Официальным слоганом празднования Дня города в этом году стал слоган «Волжский – город ярких людей!» . В течение недельного марафона праздничных мероприятий волжане также публиковали в социальных сетях свои фотографии с хэштегом #Волжскому63 ( подробнее... ).

В 18 часов вечера концерт на главной сцене парка «Волжский» стартовал с объявления победителя конкурса хэштегов: им стал Николай Краснопольский , который получил в подарок универсальную карту в Центр отдыха «Бирюза» . Также на сцене наградили победителей квеста «Волжский: история в деталях.

Ближе к 7 часам вечера на территории парка стало заметно больше зрителей – на площадь Ленина , огражденную турникетами и металлодетекторами, стекалось все больше горожан, предвкушающих главное развлекательное шоу года.

Перед волжанами и гостями города выступили местные творческие коллективы, а перед выходом на сцену столичной звезды публику «разогрела» волгоградская группа «Какая разница» .

Также ведущие праздника – Роман Гашута и Борис Касьянов – провели для зрителей необычный тест на знание родного города от Волжский.ру , который также можно было пройти на нашем сайте ( подробнее... ).

С праздником волжан поздравил глава города Игорь Воронин , который процитировал стихи волжского поэта и пожелал городу процветания, а волжанам – отличного праздника.

– Наш Волжский – яркий город! Мы с вами – яркие люди! Дорогие земляки, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником – с днем рождения нашего любимого Волжского!

Игорь Воронин

Вскоре после этого на главной сцене города появилась долгожданная приглашенная поп-группа – «Дискотека Авария» , – которая за пару часов до выступления встретилась с журналистами на пресс-конференции. Трио столичных музыкантов – Алексей Серов, Алексей Рыжов и Анна Хохлова – не без гордости заявили, что «победили Елку» в предварительном опросе волжан ( подробнее... ) и рады оказаться на празднике. Кроме того, участники «Дискотеки Аварии» заранее подготовились к визиту: похвастались, что знают об официальном дне рождения Волжского, который был днем раньше – 22 июля .

И хотя столичная поп-группа приехала в Волжский впервые, но уже успела оценить старую часть города, советскую архитектуру, широкие улицы и другие достопримечательности, в числе которых почему-то оказались торговые центры «Леруа Мерлен» и «Метро» . Также во время пресс-конференции поп-группа сделала несколько фото для своего инстраграма и продолжила фотографироваться со зрителями во время концерта.

Волжский!! Мы уже тут. Отвечаем на вопросы и мчимся на сцену. Готовы зажигать? 🔥 До встречи! #Волжский #63 #ДискотекаАвария #ДеньГорода

Публикация от 🎼 Анна Хохлова🎼 (@annahohlova) Июл 23 2017 в 10:00 PDT

В качестве хэдлайнера гала-концерта «Дискотека Авария» появилась на сцене около 9 часов вечера. Музыканты исполнили свои самые знаменитые хиты: «На острие атаки», «Диско суперстар», «Небо», «Новогодняя», «Арам Зам Зам», «Если хочешь остаться» и другие.

Российские звезды хип-хопа не только волжан, заставляя невольно подпевать знакомые строки, но и подтвердили свое звание поп-данс группы: стоять на месте под популярные треки «Аварии» было практически невозможно.

Одним из ярких моментов выступления «Дискотеки Аварии» стало коллективное исполнение хита «Малинки» вместе с волжанками. Или, точнее – с «волшебными степными феями» , как назвали местных девушек столичные музыканты.

Зажигательный флешмоб захватил не только тех, кто находился на сцене, но и всех зрителей, собравшихся на площади: учитывая масштабы происходящего, солист группы Алексей Серов даже предложил волжанам дать площади новое название – «Малинки» .

Ярким завершением праздника и одновременно его кульминацией стал долгожданный фейерверк , который в этом году удался на славу. Залпы сверкающих огней озаряли волжское небо в течение нескольких минут – за это время зрители успели сделать красочные фото салюта, снять его на видео или просто – запечатлеть в памяти столь яркое окончание празднования 63-летия города.

Источник: www.volzsky.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования