Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волжская полиция подвела итоги 2017 года

13.01.2018, 22:44      Новости Волжского
© Волжский.ру

Сегодня, 12 января , в УМВД по городу Волжскому состоялось совещание, на котором подвели итоги работы местной полиции в 2017 году .

В мероприятии приняли участие начальник УМВД города Павел Гищенко , глава города Игорь Воронин , начальник ОУФСБ по городу Волжскому Михаил Давыденко и начальник УКОН ГУМВД по Волгоградской области Александр Соловьев .

В центре внимания волжской полиции в 2017 году оказалась охрана общественного порядка, безопасность на дорогах и противодействие терроризму. Так, по словам «главного полицейского» Волжского Павла Гищенко , сотрудники УМВД города обеспечили безопасность проведения порядка 700 массовых мероприятиях городского и регионального масштаба.

– Прошлый, 2017 год , можно обозначить как год реформирования по многим направлениям деятельности. Это значительные оргштатные изменения, материально-техническая модернизация волжской полиции, создание нового Центра кинологической службы и появление новых зданий кавалерии. А самым масштабным проектом года, пожалуй, стало строительство нового здания ИВС, – отметил «главный полицейский» Волжского.

Павел Гищенко

Напомним, более подробные итоги работы местной полиции мы публиковали в недавнем интервью начальника УМВД ( подробнее... ).

Кроме того, как отметил мэр Волжского Игорь Воронин , в прошлом году полицейские внесли весомый вклад в дело обеспечения безопасности на дорогах:

– Вы берете на себя даже больше ответственности, чем положено: мы это видим и благодарны за это , – подчеркнул глава города. – Спасибо за ваш труд на улицах, и, особенно, за дороги. Ведь одно дело – ремонтировать и строить новые дороги, а другое дело – обеспечивать их безопасность.

Игорь Воронин

И третьей задачей, которая находилась в центре внимания органов правопорядка в 2017 году , оказалось противодействие экстремизму и терроризму. Как отметил начальник ОУФСБ по городу Волжскому Михаил Давыденко , это и является главным критерием успешной работы местной полиции, ФСБ, администрации и других органов власти. Вместе с тем, он предупредил, что 2018 год окажется еще сложнее.

– Выборы и Чемпионат мира по футболу потребуют от нас более ответственного подхода, – поделился своими прогнозами Михаил Давыденко .

Также в ходе совещания наградили лучших полицейских, ряд сотрудников получили повышение по службе за высокие результаты служебной деятельности.

Источник: www.volzsky.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования