Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волжанин предстанет перед судом за убийство и крупную кражу

14.09.2017, 11:40      Новости Волжского
Фото из архива. © rekordeast.co.za

Следственное управление завершило расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Волжского. Мужчина обвиняется по целому ряду статей УК РФ .

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области , в марте этого года обвиняемый встретился с приятелем и потребовал вернуть долг в размере 75 тысяч рублей и неустойку 25 тысяч рублей . Должник с таким раскладом не согласился и между мужчинами началась драка. В пылу ссоры потерпевший взял из бардачка своей машины травматический пистолет и намеревался его применить, однако оппонент успел поднять с земли арматуру и несколько раз ударить ей волжанина по затылку. В результате тот получил тупую травму головы и перелом свода и основания черепа.

Понимая, что травмы слишком серьезные, кредитор погрузил приятеля в его машину и повез в больницу, но по пути мужчина скончался. Тогда подозреваемый вывез и спрятал тело в лесополосе в Среднеахтубинском районе , присыпав его ветками. При этом он снял с жертвы ювелирные украшения на общую сумму около 200 тысяч рублей и забрал пистолет. Дорогой автомобиль убитого он вывез в соседнюю лесополосу и там сжег. Ущерб составил 3 миллиона рублей .

Погибший долгое время считался пропавшим без вести. Его искали даже с применением авиации. Обвиняемый на стадии следствия свою вину признал лишь частично. Теперь его дело рассмотрит суд.

Добавим, что волжанин уже был ранее судим за покушение на убийство и мошенничество. Он отсидел 8 лет и освободился в конце прошлого года.

Источник: www.volzsky.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования