Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Волжском «Мерседес» врезался в «Пежо»

10.08.2017, 13:40      Новости Волжского
Автор Алексей Астахов

В течение прошлых суток на дорогах Волгоградской области произошло десять резонансных ДТП, один человек погиб, десять человек получили травмы.

ДТП со смертельным исходом произошло в Иловлинском районе. Здесь на федеральной трассе произошло массовое столкновение машин. «КАМАЗ» с прицепом, двигаясь в сторону Волгограда, нарушил правила движения, из-за чего столкнулся с ехавшим навстречу «КАМАЗом». Водитель, пытаясь уйти от столкновения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Митсубиси Лансер» и рефрижератором. В итоге несколько человек с травмами доставлены в больницу, а 46-летний водитель «КАМАЗа» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Авария в Волжском случилась в 18:40 на плотине ГЭС. 57-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» следовал в Волгоград. Напротив световой опоры №5 он не выдержал дистанцию и врезался в автомобиль «Пежо Партер» под управлением 58-летнего водителя, который следовал в попутном направлении. В результате ДТП 32-летняя пассажирка автомашины «Мерседес Бенц» с травмой была госпитализирована.

Об этом нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

На фото: авария в Иловлинском районе.

Источник: www.gazeta-vp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования