Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВО ЧАСТНОГО СЕКТОРА

04.08.2017, 8:01      Новости Волжского

Большая детская игровая площадка, точнее – целый игровой комплекс появился недавно на улице Большевистской в поселке Рабочем у здания филиала Московского юридического института. Установка площадки стала результатом взаимодействия актива ТОС поселка Рабочий и депутата Волжской городской Думы по 12 территориальному округу Владимира Мусиенко (фракция «Единая Россия»).

Площадка игрового комплекса вплотную примыкает к территории института и обнесена высокой красивой оградой. «Благодаря этому у местных молодых людей на автомобилях и мотоциклах теперь нет возможности устраивать здесь опасные «заезды», да и любителей шумно посидеть бывшая площадь теперь не привлекает. Об этом нас просили жители близлежащих домов на встречах», – рассказал Владимир Мусиенко.

Установка площадки стала возможной на средства гранта, которые администрация региона выделяет на развитие ТОСов.

Также отметим, что на улице Большевистской, но уже в 15 микрорайоне, также недавно появилась новая детская игровая площадка – в рамках совместной программы городской Думы и администрации по обновлению детских игровых площадок .

Также по просьбам родителей подростков в 15 микрорайоне начат ремонт спортивной коробки: частично восстановлены бортики, закуплена сетка рабица. Работы должны завершиться к началу учебного года.

В планах депутата – обустроитьи площадку перед входом в подростковый клуб "Пятнадцать", которая сейчас находится в неприглядном состоянии.

Благоустройство частного сектора – это не только детские площадки. По обращению депутата Владимира Мусиенко в рамках городской программы благоустройства уже практически завершены работы по организации нового пешеходного перехода через пр. Ленина в центре поселка: сделан «островок безопасности», установлены новые дорожные знаки, изменяется схема движения.

– В ближайших планах – продление пешеходной дорожки, которая идет от института, до самого проспекта. Также хотим установить ограждение вдоль береговой линии и обустроить здесь мини-набережную со скамейками, будут высажены деревья, – поделился Владимир Мусиенко. – Благодаря активному взаимодействию с советом ТОСа, который многое делает, можно быть уверенным, что все намеченное – выполним.

Источник: www.dumavlz.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования