Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Над волжанкой подшутили школьники из Самарской области

05.08.2017, 3:41      Новости Волжского
Автор Алексей Астахов

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 3 августа, на телефон ЕДДС поступило заявление от испуганной волжанки о том, что её квартира заминирована.

Немедленно по месту её жительства (проспект Ленина, 97) выехали полицейские, кинологи, пожарные, представители службы спасения. Был обследован подъезд дома, а также место работы заявительницы. Информация о бомбе к счастью, не подтвердилась. Сама женщина даже не могла представить, кто так зло над ней подшутил и почему.

А вот оперативники уголовного розыска УМВД России по городу Волжскому вместе с коллегами из Самарской области очень быстро вычислили адрес и имя шутника. Выяснилось, что развлекались школьники. Десятилетний житель города Новокуйбышевск вместе с приятелем баловались, набирали случайные комбинации цифр в формате номеров мобильных телефонов и говорили что-нибудь, как им казалось, смешное. Дозвонившись по одному из номеров (который совершенно случайно принадлежал волжанке), они сказали, что дом заминирован.

Мальчик признал свою вину. Он и его приятель будут поставлены на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних. Материалы проверки направлены в Самарскую область, где и будет принято решение. В отношении родителей школьника составлен административный протокол по ст. 5.35. Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

Источник: www.gazeta-vp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования