Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Масленников повесился в камере?

29.11.2017, 9:01      Новости Волжского
Автор Super User

Город взбудоражил слух о смерти Александра Масленникова.

Громкое дело об убийстве двух девушек в середине сентября до сих пор не дает покоя волжанам. На протяжении нескольких часов в редакцию поступали звонки с вопросом о судьбе подозреваемого. Конкретнее –"правда ли что он повесился в камере?" Более того, в подробностях рассказывали о том, какого цвета веревка и как именно это случилось.

За комментариями мы обратились в Областной следственный комитет.

– Насколько нам известно, подозреваемый Александр Масленников жив и ожидает окончания расследования уголовного дела, находясь под арестом , – рассказала пресс-секретарь СУ СК по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Напомним, что Александр Масленников подозревается в совершении преступлени по ст. 105 ч. 2 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Как установило следствие, утром 13 сентября,после отдыха в караоке клубе "Voice" Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова согласились поехать с подозреваемым на его квартиру для продолжения "веселья", прихватив еще спитрного. Между Масленниковым и одной из погибших возник конфликт. Мужчина, ножом, которым резал пиццу, перерезал горло обидчеце. В это время вторая девушка выходила на балкон покурить. Зайдя в комнату, она увидела что подруга мертва и стала угрожать Масленникову полицией. Мужчина решил избавиться от свидетели и также зарезал ее ножом.

После совершения преступления он перенес тела девушек в ванную, а сам уехал за пакетами и инструментами, решив расчленить тела и закопать.

Тела девушек он "похоронил" в лесополосе напротив 21 микрорайона.

Источник: www.gazeta-vp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования