Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дикий заключенный напал на надзирателя, покусав его за палец в Волжском

06.08.2017, 5:41      Новости Волжского
В пятницу, 4 августа, в силу вступил судебный приговор по факту нападения на надзирателя. Волжский городской суд 6 июня 2017 года вынес приговор осужденному Скрипниченко Д. Правоохранительные органы выяснили, что в один из дней в местах лишения свободы мужчина начал дебоширить и неподобающе себя вести. Сотрудник администрации исправительного учреждения попытался угомонить заключенного. Однако тот не реагировал на замечания.

- Игнорируя законные требования надзирателя о прекращении нарушения установленного порядка поведения, заключенный укусил сотрудника колонии за палец руки, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Подсудимый свою вину признал только частично. Он попытался обжаловать приговор первой инстанции. Однако 4 августа апелляционную жалобу отклонили и приговор вступил в силу. Мужчина проведет за решеткой еще три года.

Напомним, в четверг, 3 августа, около 14.30 в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный и сообщил неприятные новости, что в доме 97 по проспекту Ленина, где она живет, заложена бомба . Позже правоохранительные органы выяснили, что школьники из Самары во время игр решили поиздеваться .

Источник: bloknot-volzhsky.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования