Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дело площадки сдвинулось с "мёртвой точки"

13.09.2017, 21:40      Новости Волжского
Автор Юлия Фараджева

Всё началось с «Мнения в тему» в одном из июньских номеров нашей газеты, в котором тренер по дзюдо СДЦ «Пятнадцать» Комплексного Центра молодежи «Юность Волжского» Юрий Елисеев высказался о необходимости восстановления игровых площадок в посёлке Рабочий. Что после нашей публикации дело сдвинется «с мёртвой точки», он никак не ожидал, признаётся Юрий Владимирович.

- Площадка возле клуба «Пятнадцать» слишком долго пребывала в запустении, поэтому надежды было мало, что на нее, наконец, обратят внимание. Хотя жильцы дома не раз обращались в различные инстанции, - поясняет Юрий Елисеев.

Тем не менее, после публикации в «Юности» собралась рабочая группа, на которой и решили: площадку нужно восстанавливать!

- Мы обратились к председателю ТОС «Рабочий» Дмитрию Николаевичу Григорову. Спасибо ему большое, что откликнулся и занялся этой площадкой, - рассказывает директор КМЦ «Юность Волжского» Елена Кочнева.

Спортсмен тренажёрного зала «Пятнашки» Геннадий Чупахин начертил схему будущей площадки, и работа, что называется, закипела.

- Ну как почему мы за это взялись? – вопросом на вопрос отвечает Дмитрий Николаевич Григоров. – Ну а до каких пор будет разруха в наших дворах? Насколько я знаю, клуб «Пятнадцать» и жильцы дома долго бились, чтобы эту площадку отремонтировали. Тем более, рядом третья школа, а детям негде заниматься. Это дело не одного дня, но уже завезено оборудование.

Это шведские стенки, баскетбольные кольца, теннисный стол, перекладины и брусья. Первое, нужно поставить ограждение и до конца сентября «надеть» покрытие, распланировать игровые зоны. Пока же оборудование хранится в надёжном месте.

- Спасибо жильцам дома! Они и на субботник по уборке площадки готовы выйти. Его предложил провести председатель ТОСа. Наши ребята-спортсмены тоже присоединятся, - пообещала ведущий специалист по работе с молодёжью Комплексного Центра молодёжи «Юность Волжского» Ольга Асхабова.

На фото: Пока же площадка имеет не очень привлекательный вид.

Источник: www.gazeta-vp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования